InicioultimasDeportesAl último minuto le empatan el partido a CSD Ovalle

Al último minuto le empatan el partido a CSD Ovalle

Lo pudo ganar fácilmente por mayor diferencia pero no fue así. El CSD Ovalle se desconcentró en el minuto 91 y le empataron el partido.

Otro amargo resultado tuvo el CSD Ovalle el mediodía de hoy en su visita a la región Metropolitana, el equipo Municipal de Lampa aguantó el partido y logró un valioso empate para ellos.

Todo el partido fue dominado por el CSD Ovalle. Los verdes tenían un mejor juego y dominaron técnicamente el encuentro que se fue con empate 0-0 el primer tiempo.

El segundo tiempo no cambió mucho. Las llegadas fueron endebles por parte de Municipal Lampa, mientras que las llegadas de Ovalle fueron más profundas. El juego ambicioso  de los verdes dio resultado en el minuto  58  cuando Rodrigo Cortés abrió la cuenta para los ovallinos.

De ahí en más el partido continuó con el dominio de los del Limarí quienes llegaron en varias ocasiones sin poder concretar. Cuando el partido ya expiraba y el  4to arbitro levantaba el cartel con 4 minutos de descuento. Un córner mal sacado por parte de Pezoa, corrió lentamente a los pies de Felipe Rubio quien empató el partido con un derechazo imparable.

Reventó el estadio Municipal de Lampa con el grito de gol que evitaba que los metropolitanos perdieran nuevamente, el partido terminó 1-1 y con algunos conflictos al final del encuentro.

“Tristes no nos servía el empate. No pudimos concretar las ocasiones de gol.  De nuevo a último minuto no pudimos ganar. A seguir entrenando nomás y afinar lo que nos falta.” Señaló  Rodrigo Cortés quien fue el único miembro del equipo de Ovalle que quiso dar declaraciones, mientras el resto de jugadores se retiró en silencio.

Con este resultado CSD Ovalle se mantiene tercero en la tabla de posiciones con 11 puntos.