InicioultimasDeportesAmargo aniversario para los equipos ovallinos

Amargo aniversario para los equipos ovallinos

Tanto Provincial Ovalle como CSD Ovalle perdieron en los respectivos encuentros oficiales disputados hoy sábado 21 de abril, fecha en la que la ciudad celebra el 187 aniversario.

En primer lugar CSD Ovalle se trasladò hasta el Complejo Freddy Carvajal de Punta Mira, Coquimbo, para enfrentar a Unión Compañías por la segunda fecha del torneo de Tercera “B”.

Existía confianza en los pupilos de Juan Carlos Ahumada, porque en el partido anterior se había superado categóricamente al debutante Aguará de La Reina por 5 a 0.
Sin embargo esta vez el resultado fue adverso ante un equipo que también venìa de golear, 4 x 0 como visitante a Conchalí.

El compromiso de hoy había concluido empatado sin goles en el primer tiempo, pero en el segundo el dueño de casa puso una contundente ventaja: 3 x 0.

El próximo fin de semana el CSD Ovalle esperará a Quilicura Unido como local, probablemente en el Estadio Diaguita.

PROVINCIAL OVALLE CAYÒ COMO DUEÑO DE CASA

Una hora mas tarde salió a la cancha del estadio municipal de Punitaqui Provincial Ovalle, esta vez por la competencia de Tercera “A”.

Los limarinos venían de ganar como visitantes ante Mejillones 2 x 1 en la primera fecha, y esperaban continuar sumando ahora ante Rancagua Sur.

Sin embargo un solitario gol de Ignacio Núñez cuando corrían 38 minutos del primer tiempo, les privó de esta posibilidad y no obstante en el segundo periodo bombardearon el arco del visitante, no pudieron remontar el marcador.

Ahora los dirigidos por Jorge García tendrán la oportunidad de rehabilitarse ante su público cuando el sábado 28 a las 17.00 horas debuten en el el remozado Estadio Diaguitas ante Cobreloa, por la Copa Chile.