InicioultimasDeportesAtleta ovallina se prepara para competencias internacionales

Atleta ovallina se prepara para competencias internacionales

Viviana Olivares ganó competencia en Santiago como un apronte para lo que viene este año.

La velocista ovallina Viviana Olivares ganó el pasado 5 de mayo el Gran Prix de Santiago. Torneo de atletismo en que la joven limaría se impuso en los 100 metros planos como el mejor tiempo en la final, registrando 11.95 segundos.

El buen tiempo registrado es la marca a superar para Olivares especialmente para buscar la clasificación al Torneo Iberoamericano de Atletismo que se desarrollará en Trujillo, Perú en el mes de agosto.

“El iberoamericano es una de las competencias más importantes a las que podemos ir con Viviana porque ahí se miden corredores de todos los países de habla hispana y hay grandes contendoras.” Señala el entrenador de Viviana Manuel Zavala.

Zavala además indica que “Estamos buscando apoyos para llevarla a competir a iberoamericanos durante la temporada. En lugares con altura para mejorar la velocidad. Estamos gestionando opciones y proyectos para apoyarla. Necesitamos que apoyen a esta atleta”.

Recordemos que Viviana Olivares es una de las mejores atletas del país. La ovallina registra actualmente marcas en competencias que la mantienen en lo más alto del atletismo a nivel nacional.

Por: Ignacio Zuleta P.

Por: Equipo OvalleHoy