InicioultimasDeportesClub Deportes Ovalle pierde en su estreno ante Deportes Valdivia

Club Deportes Ovalle pierde en su estreno ante Deportes Valdivia

1-3 cayó en su estreno Club Deportes Ovalle. El conjunto rival Deportes Valdivia, fue superior en el segundo tiempo y logró imponerse.

Los dirigidos de Danilo Chacón tuvieron un correcto cometido, pero fueron superados físicamente en el segundo lapso, además a eso se le suma la lesión de Patricio Vidal, engranaje fundamental del medio campo Ovallino, autor del único gol de los verdes, quien debió abandonar el campo a comienzo del segundo periodo.

A los 8 minutos los sureños abrieron la cuenta con un remate dentro del área de Bernardo Correa. A los 22 emparejó el pleito Patricio Vidal con un certero cabezazo.  Antes de finalizar el primer tiempo una lucida jugada de Diego Cuellar terminó con el balón dentro de la red, los ovallinos debieron sentarse pues el gol fue anulado por off side.

A los 28 minutos del segundo tiempo Bernardo Correa con un gol calcado al primero puso el 2-1 y su segundo personal. 10 minutos antes de terminar el partido Delgado , el destacado  «10» de los del sur,  con un hermoso remate desde 30 metros cerró el 1-3.

La próxima semana Ovalle visitará a Lota, a levantar la cabeza guerreros del Limarí.