InicioultimasDeportesClub ovallino de mountainbike destaca en fecha de Campeonato regional

Club ovallino de mountainbike destaca en fecha de Campeonato regional

16 - 11 - 15 alejandro rojas 16 - 11- 15 Partida LAS ROJASEl club Rodabike, se quedó con los tres primeros puestos en la categoría novicios de la séptima fecha desarrollada en la localidad de Las Rojas de la comuna de La Serena.

El club de mountainbike Rodabike sigue cosechando buenas actuaciones en el Campeonato Regional de Cross Country XCO. Es así como en la séptima fecha del campeonato realizada en el sector de Las Rojas, en la comuna de La Serena, ubicó a éste club ovallino en los primeros lugares del podio en la categoría novicios.

El equipo se apoderó del podio ocupando el primer, segundo y tercer lugar de la categoría novicios de la séptima fecha.  En el primer lugar resultó, Mario Ortiz, segundo, Alejandro Olave, y Tercero resultó Diego Castillo. Otro pedalero de éste club local con buena actuación fue Guillermo Hidalgo quien obtuvo un cuarto puesto en categoría Amateur.

LIDERANDO CAMPEONATO

Gracias a éstas buenas actuaciones, el miembro del club, Alejandro Olave sigue liderando el campeonato regional en la categoría novicios a tan sólo 3 puntos de su perseguidor más cercano en la tabla de posiciones.

La exigencia del trazado de la séptima fecha, no estuvo exenta de las caídas afortunadamente ninguna con mayores complicaciones para los ovallinos. Así lo precisó Alejandro Olave, líder en la categoría novicios: “Fue una carrera muy trabada, con hartos obstáculos en el sector de bosque. Yo diría que muy técnica y había que estar concentrado al 100 % en el trazado de la pista para evitar caídas”.

Olave reconoció lo complejo del trazado del cual él mismo fue víctima tras caer en la última vuelta, afortunadamente sin mayores consecuencias. Finalmente agradeció al club organizador de la fecha el club 44/11 de La Serena. Y reafirmó que el equipo del club Rodabike está para más y espera mantener su liderato en su categoría, lo que sería su primer triunfo en un Campeonato de carácter regional.

Para la finalización de éste campeonato regional de Cross Country  sólo restan 2 fechas. Una en la comuna de Vicuña, el 29 de noviembre, y otra más en la comuna de La Serena, en el sector Cerro Grande.