InicioultimasDeportesClub Social y Deportivo Ovalle termina la primera rueda con triunfo de...

Club Social y Deportivo Ovalle termina la primera rueda con triunfo de visita

Club Social y Deportivo Ovalle consiguió los tres puntos en su visita a Quilicura tras derrotar por la cuenta mínima al equipo municipal de la comuna  metropolitana.

Los dirigidos por Juan Carlos Ahumada debieron viajar a las 2:00 de la madrugada para disputar el encuentro que comenzó a las 10 am y se definió en el primer tiempo con anotación de Nicolás Orrego a los 44 minutos.

De ahí en más, pese a lo disputado del cotejo, la victoria fue para los ovallinos que quedan con 17 puntos y se ubican terceros en la tabla de la zona norte, mientras que Quilicura es absoluto colista con 5 unidades.

Recordmeos que este encuentro estaba programado para el fin de semana recién pasado pero debió suspenderse por mal tiempo y se disputó hoy miercoles 21 de junio a las 10 de la mañana.

Este fue el último partido de la primera rueda, el próximo partido de los verdes será de visita contra Juventud Puente Alto en una fecha por confimrar.

Por: Ignacio Zuleta Pereira.