InicioultimasDeportesCSD Ovalle debuta con triunfo 4-1 en la Tercera B

CSD Ovalle debuta con triunfo 4-1 en la Tercera B

Un prometedor comienzo tuvo Club Social Deportivo Ovalle al derrotar por un contundente 4-1 al equipo Deportivo Puente Alto en el Estadio Municipal de Montepatria.

El equipo ovallino tuvo claras ocasiones de gol con el movedizo y oportunista delantero Luis Galleguillos que sin embargo no tuvo fortuna para concretar. En un primer tiempo reñido donde ambos equipos dieron todo desde el primer minuto. El marcador igualado sin goles y al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el partido tomó otro carácter y se volvió un partido dinámico, tanto así que se marcaron 5 goles. El primero de ellos llegaría para los capitalinos en los primeros minutos del primer tiempo, con un impecable cabezazo de Ángel Fernández que dejo sin opciones al portero Juan Cea, tras conectar un centro de Valenzuela  de balón parado.

Hernán Carvajal, de CSD Ovalle entró en el segundo tiempo y su nombre quedaría en la retina de los asistentes al municipal de Montepatria , fue la figura del encuentro. Primero mediante empuje y lucha que le permitió meter a la fuerza la pelota en la red tras cazar el rebote de un tiro libre. Antes de los 10 minutos ya iban 1-1.

A los 16 minutos llegaría el desequilibrio, tras una jugada del libro histórico del fútbol:  desborde por la banda, centro rasante y zambombazo de Hernán Carvajal, un misil que sólo se vio al explotar en la red. 2-1 para los limarinos.

Luis Galleguillos, que destacó por su entrega en el primer tiempo tuvo su recompensa,  a los 26 minutos, marcó el 3-1 tras una habilitación del  inspirado Hernán Carvajal. Esté ultimo coronaría una tarde soñada con su triplete antes que termine el encuentro.

“Muy contentos y agradecidos como directiva del apoyo de la gente. Los jugadores con este calor en este estadio muy bonito se esforzaron mucho y ganaron el encuentro.  Como directiva estamos muy orgullosos y pronto nos reuniremos y veremos los pasos a seguir, no buscando lo mejor para nosotros, sino para nuestra gente”, señaló  Rodolfo Soto, Presidente del equipo una vez terminado el encuentro.

Lo limarinos marchan momentáneamente  punteros y  Curacaví FC será su rival el próximo fin de semana.