InicioultimasDeportesCSD Ovalle pierde de local en su estreno por el octagonal de...

CSD Ovalle pierde de local en su estreno por el octagonal de ascenso

En el primer encuentro por la liguilla final, los ovallinos fueron derrotados a domicilio por Municipal Santiago.

Aunque continúan con la ilusión intacta los dirigidos de Juan Carlos Ahumada no pudieron contra los capitalinos quienes se impusieron por un abultado 0-3.

El estreno de CSD Ovalle en la liguilla de ascenso prometía ser un encuentro muy disputado entre dos de los mejores equipos de la temporada. A las 12 horas de este domingo 3 de septiembre en el estadio municipal de Montepatria comenzó el encuentro entre el local CSD Ovalle y Municipal Santiago.

Recordemos que los capitalinos de divisa albirroja sumaron 52 puntos en 22 partidos jugados, consiguiendo una diferencia de gol de +39, Con un rendimiento de 78,8%, son unos de los favoritos de este año.

Con estos antecedentes, el primer tiempo fue un disputado encuentro entre ambas escuadras quienes salvo un par de ocasiones de peligro, no se hicieron daño y terminaron los primeros 45 minutos empatados 0-0.

La acción llegaría eso sí durante el segundo tiempo. Con goles a los 17’, 19’ y 35’ del segundo lapso, el equipo Municipal Santiago se quedó con la victoria por 3 goles a 0.

Cabe señalar que no todo está perdido para los representantes de la Perla del Limarí, ya que se trata sólo del partido de inicio de la liguilla de ascenso. Este mini torneo, consta de 8 equipos quienes jugarán entre sí en partidos de ida y vuelta, por lo que a los verdes les queda mucho camino por recorrer.

El próximo encuentro de CSD Ovalle en este octagonal será contra el equipo de Curacaví en calidad de visitante el próximo fin de semana.