InicioultimasDeportesCultural Maipú sufrió toda la fuerza del Ciclón

Cultural Maipú sufrió toda la fuerza del Ciclón

Provincial Ovalle venció 4 x 0 esta tarde en su debut en el estadio Municipal de Punitaqui lo que le permite continuar encaramado en el podio.

Los muchachos de Ramón Contreras salían a la cancha con la obligación de ganar. Primero para mantenerse entre los primeros lugares de la tabla de posiciones, enfrentando a un rival directo que les respiraba en la nuca a dos puntos de distancia. Pero además atendiendo a que la próxima fecha les corresponde descanso y era necesario conseguir una apropiada cuenta de ahorro.

Consiguieron su objetivo y vaya de que manera. Un 4 x 0 que no merece apelación, demostrando que las pretensiones de clasificar siguen intactas y que aspiran a continuar en la lucha por el ascenso a la Tercera ”A”.

Los goles para el Ciclón fueron apuntados por Gonzalo Ortiz a los 10 y a los 91 minutos; Rodrigo Rojas a los 33 y Felipe Arias a los 79 minutos.

El único punto negativo fue la expulsión por doble tarjera amarilla de Eric Albanés a los 57 minutos, en tanto que el visitante sufrió igual sanción por parte de su arquero Matías Corbari a los 90 minutos.

Para este compromiso Provincial Ovalle alineó con Juan Segovia; Gonzalo Ortiz, Irigoyen, Antonio López, Sebastián Pérez, Eric Albanes, Marco Robles, Miguel Ángel Estay, Cristian Pinto, Cesar Castillo  y Rodrigo Rojas. En el segundo periodo ingresaron Ricardo Pizarro, Felipe Arias  y Diego Muñoz.