InicioultimasDeportesDeportes Ovalle empata a 2 con Malleco en su último partido como...

Deportes Ovalle empata a 2 con Malleco en su último partido como local

El cuadro limarino se despedirá del fútbol profesional ante Lota Schwagger en Coronel el próximo fin de semana.

Club Deportes Ovalle empató a dos goles con Malleco Unido en su último partido como local en la Segunda División del fútbol profesional.

Las conquistas se realizaron todas en el segundo tiempo, aunque fue Deportes Ovalle quien abrió la cuenta a los 4′ del segundo tiempo gracias a Nicolás Carvajal que puso en ventaja a los verdes del Limarí. Ocho minutos más tarde, llegó el 2 a 0, cuando a los 12′, Ignacio Requena aumentaba la ventaja.

Pero, tras la ventaja fue Malleco Unido que intensificó su juego y logró descontar a  los 22 del lapso final, por medio de Leonel López. Cuando faltaban sólo 6 minutos para el final del cotejo, Felipe Escobar logró el empate para el cuadro visitante.

El cuadro limarino, descendido a la Tercera División, se despedirá del fútbol profesional ante Lota Schwagger en Coronel el próximo fin de semana.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Municipal de Punitaqui
Árbitro: Fabián Aracena

Deportes Ovalle (2): Cristobál López, Ignacio Requena, Felipe Lecaros, Nicolás Carvajal, Víctor González, Joel Tapia (80′ Sebastián Araya), Eric Albanez (45′ Marcos Robles), Diego Cuellar, César Castillo, Miguel Ángel Estay, Felipe Varas. DT: Danilo Chacón.

Malleco Unido (2): Diego Figueroa, Kevin Cifuentes, Elson Guzmán (38′ Raúl Robles), Sebastián Aldunate, Matías Arriagada, Felipe Escobar, Claudio Sandoval, Julio Inai, Fernando Vidal, Matías Pinto (62′ Francisco Flores), Leonel López. DT. Iván Endre.

Goles: 1-0, 49′ Nicolás Carvajal; 2-0, 57′ Ignacio Requena, 2-1, 67′ Leonel López; 84′ Felipe Escobar.

Expulsado: 90′ Matías Arriagada (MU).