InicioultimasDeportesDeportes Ovalle hizo naufragar a Naval en el Municipal de Punitaqui y...

Deportes Ovalle hizo naufragar a Naval en el Municipal de Punitaqui y se ilusiona con la liguilla

El cuadro limarino se impuso ante un descontrolado equipo sureño que sufrió las expusiones de dos de sus hombres.

Club Deportes Ovalle se impuso limpiamente a un descontrolado equipo de Naval de Talcahuano por dos goles a uno y completó tres triunfos consecutivos en esta parte del campeonato de Segunda División.

El partido se inició de inmediato con ambos equipos al ataque y esto se hizo patente desde el primer toque pues los jugadoeres de Nasval apuntaron de inmediato al arco de López apenas el árbitro pitó el inicio de la justa deportiva.

Y no pasaron 50 segundos hasta que Marcos Robles pusiera el primer gol para poner en ventaja a Deportes Ovalle y decretar el 1 a 0, cuando el reloj marcaba el primer minuto de juego y desatando la algarabía de los más de 500 hinchas que llenaron el Estadio Municipal punitaquino.

(Foto: OvalleHOY.cl)

El cotejo se dio complicado para Deportes Ovalle y a los 29 minutos del primer tiempo, en una desconcentración de la defensa limarina en una jugada de pelota parada, Daniel González, puso la igualdad, tras un centro de Iván Herrera.

Naval no mostró mucho fútbol y tras el empate se arropó y retrasó sus líneas, lo que se tradujo en un monólogo de Deportes Ovalle en contra del arco sureño. Además, promediando el primer cuarto de hora del primer tiempo, Ricardo Parada golpea en el suelo al jugador Albanez y el árbitro le muestra la roja directa por lo que interpreta es una agresión del jugador sureño.

El segundo tiempo fue siempre a una sola puerta. Deportes Ovalle demandando el arco rival y un Naval arropado en defensa. Precario equilibio que se rompe tras la expulsión de un segundo hombre del equipo sureño, Daniel González a los 37 minutos del segundo tiempo, dejando a su equipo con 9 hombres.

Tras cartón, César Castillo marca el segundo gol para el equipo ovallino que machacaba la puerta rival aprovechando la ventaja numérica y decreta el 2 a 1 final.

Un partido que se convierte en el tercer triunfo consecutivo del cuadro de Danilo Chacón y que ilusiona al equipo para poder llegar a la la liguilla final.