InicioultimasDeportesDeportes Ovalle no consiguió la revancha y cayó por 2 goles ante...

Deportes Ovalle no consiguió la revancha y cayó por 2 goles ante La Pintana

Un sabor amargo deja esta derrota, el equipo del Limarí salió a ganar el partido en el campo del Municipal de La Pintana, a los 8 minutos Miguel Estay anotaba la diferencia para los visitantes y no  fue hasta los 32 del primer tiempo que La Pintana consiguió igualar el marcador, demostrando la superioridad de Ovalle.

Recordemos que  el 4 de octubre Deportes Ovalle recibió a La Pintana en el Municipal de Punitaqui y cayó por 6 goles, por eso el afán de ganar era mayor.

Durante el segundo tiempo las cosas comenzaron a oscurecerse para Deportes Ovalle que no lograba hacer goles y veía como se agotaba el tiempo y se agrandaba el rival.

Las cosas no salieron bien para los verdes principalmente porque el arbitro condicionó el ánimo del CDO cobrando de forma desigual durante gran parte del partido, sumado esto a que Cuellar fue expulsado por doble amarilla y el no conseguir concretar tantas oportunidades de gol.

Defendiendo el empate con 10 hombres, Deportes Ovalle finalmente no pudo con Christopher Ojeda que consiguió anotar el 2 -1 para La Pintana en el Minuto 88 y definir la inmerecida victoria para el el equipo santiaguino.

Al rededor de 40 hinchas del CDO no pararon de alentar a su equipo y quedaron atónitos ante el resultado que deja a Ovalle en el quinto lugar de la tabla y a 10 puntos de la cabeza.