InicioultimasDeportesEl Equipo de la Gente gana, gusta y golea

El Equipo de la Gente gana, gusta y golea

Club Social y Deportivo Ovalle dominó el encuentro en todas las áreas y se impuso con una goleada ante su rival capitalino, dejando con una agradable sensación a sus hinchas. En tanto, el otro equipo local, ganó su partido ante Mejillones por dos a uno.

El encuentro disputado en la tarde de ayer domingo en el Estadio AFAO, terminó con el CSD Ovalle goleando al equipo metropolitano de Aguará, con anotaciones de Jordan Palma (2), Manuel Rojas, Matías Zumarán y Orlando Aravena.

Los verdes fueron claros dominadores del encuentro, presionando en el mediocampo rival, consiguiendo así irse 2-0 al descanso. Mientras que en los segundos 45 minutos, el CSDO salió a asegurar el partido, liquidando con el doblete de Palma y un golazo de fuera del área de Zumarán.

«Estoy feliz, son mis primeros dos goles con esta linda camiseta y espero que vengan más. Agradezco la confianza quee han depositado en mi e invito a toda la gente de Ovalle a apoyarnos», señaló Palma, quien fue escogido como el jugador del encuentro.

En tanto, el otro equipo local, Provincial Ovalle, ganó su partido del sábado 14 de abril ante Mejillones por dos goles a uno.