InicioultimasDeportesEn Mejillones Deportes Ovalle encontró el amor: venció 2 x 1

En Mejillones Deportes Ovalle encontró el amor: venció 2 x 1

14- 11- 14 ovalle mejillones 3
Diego Cuellar, nuevamente desde los doce pasos se hizo presente en el marcador /Foto de archivo

Después de cuatro fechas consecutivas sin conocer la victoria, el equipo limarino venció esta tarde, como visitante,  a Municipal Mejillones en partido correspondiente a la décima fecha del campeonato de Segunda División.

Los goles que pusieron en ventaja al elenco verde estuvieron en los pies de Diego Cuellar a los 31 minutos  mediante lanzamiento penal, y posteriormente aumentó a los 39 Cesar Castillo para poner cómoda ventaja.

En el periodo final, cuando corrían 13 minutos el goleador Denilson  Almendares puso el gol de la esperanza para los celestes y de la incertidumbre para Ovalle.

En definitiva los tres puntos permiten al elenco de Ramón Contreras alcanzar a los 20 puntos, continuar entreverado en la parte superior de la tabla (esperando otros resultados)  y regresar al triunfo luego de cuatro fechas consecutivas en los que sólo cosechó empates. Su última victoria fue el 12 de octubre ante Maipo Quilicura, 0 x 1 en la región Metropolitana.

Alredededor de una treintena de hinchas llegaron con la camiseta verde hasta el reducto nortino, la mayoría ovallinos residentes en Antofagasta, que disfrutaron a concho con la victoria.

ESTADIO MUNICIPAL DE MEJILLONES

ARBITRO:   Marcelo Sáez.

MUNICIPAL MEJILLONES (1):  Siegfred Jordán; Johny Ledezma, Jorge Moraga, Bryan Contreras, Diego Rubilar (Pablo Tapia), Rodrigo Gaete, Angelo Boudón,  Abel Valenzuela, Jonathan Araya, Clovis Dos Santos y Denilson Almendares. (Pablo Tapia, Ismael Almendares) DT:  Ramón Climent.

DEPORTES OVALLE (2):  Cristóbal López; Michael Araya, Eric Albanez, Luis Escalante, Felipe Lecaros, Marco Robles, Alem Gorosito, Cristian Pinto , Rodrigo Rojas, Diego Cuellar, y Cesar Castillo. (Joel Tapia, Miguel Estay, Ignacio Requena) DT:  Ramón Contreras

GOLES :  30’ Diego Cuellar (Ovalle) de lanzamiento penal; 39’ Cesar Castillo (Ovalle); 58’ Denilson Almendarez (Mejillones)