InicioultimasDeportesEquipos ovallinos de fútbol perdieron sus respectivos encuentros

Equipos ovallinos de fútbol perdieron sus respectivos encuentros

Tanto Provincial Ovalle como Club Social y Deportivo Ovalle perdieron de visita, aunque se mantienen en la parte alta de las tablas de posiciones de sus respectivas divisiones.

Club Social y Deportivo Ovalle pierde ante clásico rival

Los primeros en saltar a la cancha fue el Club Social y Deportivo Ovalle el viernes 21 de julio. Los dirigidos de Juan Carlos Ahumada llegaron hasta el estadio Juan Soldado en La Serena para enfrentar a un clásico rival: Unión Compañías, por la 13° fecha del torneo de tercera división B del fútbol chileno.

El partido fue  muy disputado pero Unión Compañías se impuso en el global. El primer gol del encuentro llegó desde los doce pasos en el primer tiempo con anotación de Diego Huerta poniendo a los locales por 1-0 arriba en el marcador. En el minuto 12 del segundo tiempo llegaría el segundo gol de Unión Compañías tras un contragolpe letal que definió Gómez para los celestes de La Serena. CSD Ovalle no se rindió e intentó nivelar el encuentro logrando descontar mediante Luis Galleguillos al minuto 85. El partido terminó 2-1 a favor de los serenenses.

Finalizado este encuentro CSD Ovalle suma 23 puntos ubicados en el tercer lugar de la tabla mientras los celestes de Unión Compañías son punteros con 34 unidades.

Provincial Ovalle pierde ante el equipo de Arturo Vidal

Provincial Ovalle llegó hasta La Legua para enfrentar a Real San Joaquín en el estadio Arturo Vidal, por la fecha 14 del campeonato nacional de Tercera División A.

Provincial Ovalle empezó con ímpetu el partido pero no fue suficiente. A los 19 minutos abrió la cuenta el ex equipo del rey Arturo con anotación de Mauricio Yévenes. A los 39 minutos volvió a anotar Real San Joaquín a través de Felipe Molina, un resultado merecido por lo visto durante en el primer tiempo, donde los chicos buenos de la Legua llegaron en nueve ocasiones con peligro mientras Provincial Ovalle solamente llegó dos veces a inquietar el área rival.

Ya en el segundo tiempo Provincial Ovalle mediante cambios de estrategia aumentó su volumen ofensivo y fue protagonista. Sin embargo, no pudieron contra la defensa de Real San Joaquín. AL final del segundo tiempo, un fijo en la oncena de los ovallinos Sebastian Perez fue expulsado con roja directa.

Con esta derrota Provincial Ovalle se ubica en quinto lugar con 22 puntos mientras que los de la Legua se ubican punteros con 24 puntos.