InicioultimasDeportesOvalle reaccionó a tiempo para rescatar un valioso empate ante el sublíder

Ovalle reaccionó a tiempo para rescatar un valioso empate ante el sublíder

El equipo verde igualó 1 x 1 ante San Antonio Unido en compromiso disputado esta tarde en el estadio Municipal de Punitaqui, resultado que dejó gustillo a poco a la hinchada local.

El partido empezó mal para el elenco que dirige Danilo Chacón pues además del accionar errático del conjunto, en los que San Antonio controló bien el juego, ordenado en su bloque posterior, y aprovechando una ocasipón a los 36 minutos en la que el goleador lila anotó el gol de la ventaja para el visitante.

En el segundo periodo las cosas variaron fundamentalmente para Ovalle que, dejando de lado las imprecisiones,  se fue encima en busca de la igualdad. Esta llegó en una jugada fortuita, pues luego de un centro de Cesar Castillo que no pudo controlar el arquero visitante y que a los 13 minutos aprovechó Diego Cuellar para anotar.

Al final  Ovalle mereció más que una igualdad, creándose numerosas ocasiones para haber quebrado la igualdad. Pero mejor aún, mostrando un nivel de juego superior al de los últimos compromisos.

ALINEACIONES:

Sábado 28 de febrero

Estadio Municipal de Punitaqui

Arbitro:  Nicolás Gamboa

DEPORTES OVALLE (1) : Deportes Ovalle; Cristóbal López, Alem Gorosito,   Ignacio Requena, Felipe Lecaros, Luis Escalante, Marcos Robles (Marcos Plaza),  Miguel Ángel Estay,   Maikel Araya, Cesar Castillo,  Diego Cuellar , Franco Contreras (Freddy Muñoz). Dt:  Danilo Chacón.

SAN ANTONIO (1): Claudio Santis, Bastián Iribarra,  Sebastián Villavicencio, Jaime Jerez, Víctor Durán,  Jaime Lobos, Lucas Triviño, Isaías Peralta , Víctor Cisternas (Nelson Canales ), Mauro Silva (Juan Carlos Lueiza) y , Nahuel Oviedo.

36’ Lucas Triviño ( San Antonio); 58´ Diego Cuellar (Ovalle)