InicioultimasDeportesOvallino Enzo Roco anota en empate del Cruz Azul (video)

Ovallino Enzo Roco anota en empate del Cruz Azul (video)

El defensor aprovechó su estatura para ganar por aire y anotar con un certero cabezazo.

Cruz Azul con el chileno Enzo Roco de titular enfrentó al León en el estadio Nou Camp, el partido culminó en un empate a dos goles. A los 7 minutos abrió el marcador el equipo del chileno. Luego de un tiro de esquina cobrado por el ex Deportes Ovalle Francisco Silva, Enzo Roco sacó un fuerte testarazo que los jugadores de León no pudieron evitar que  entrara a su arco.

León consiguió el empate con gol de Darío Burbano.

Felipe Mora a los 75 minutos marcó la segunda anotación para el Cruz azul. Y a los 89 Osvaldo González anotó el definitivo 2-2 con el que terminó el encuentro. Con este resultado, el equipo de Enzo Roco llegó a cinco puntos en el Apertura 2017.

Para la jornada 4 Cruz Azul se medirá a los diablos rojos de Toluca en el estadio Azul a las 17:00 horas.