InicioultimasDeportesPese a derrota Club Social y Deportivo Ovalle se mantiene en la...

Pese a derrota Club Social y Deportivo Ovalle se mantiene en la cima de la tabla

Por goleada 4-1 cayó el plantel local ante Buenos Aires de Parral en el encuentro que se llevó a cabo durante esta tarde.

Una triste derrota se llevó el Club Social y Deportivo Ovalle en el partido disputado a las 17:30 horas en el Estadio Fiscal Nelson Venezuela, en la región del Maule. Por su parte, el cuadro local, Buenos Aires de Parral logró el triunfo con 4 goles a 1, en el disputado encuentro.

Una caída para el cuadro limarino, que pese al buen desempeño logrado en el primer tiempo, pudo ser rápidamente superado por Buenos Aires de Parral que, obtuvo la ventaja con dos anotaciones.

El segundo tiempo, pese a la concreción de un gol para los limarinos, tampoco resultó ser favorable para el equipo, ya que Buenos Aires sumó dos goles más al marcador.

No obstante, el CDSO se mantiene en la cima de la tabla, como únicos punteros del torneo. El próximo encuentro está fijado para el próximo domingo ante el Club Deportivo Pilmahue de Villarrica.