InicioultimasDeportesProvincial Ovalle cae ante Municipal Maipú

Provincial Ovalle cae ante Municipal Maipú

El equipo ovallino perdió por 3-0 en el partido que se efectuó el día de hoy en Santiago. Una triste derrota para Provincial Ovalle, que retornó a la comuna inmediatamente después de la disputa.

Fue un excelente desempeño en el primer tiempo, donde el equipo limarino, dominó en la cancha, no obstante, el escenario cambió en el segundo tiempo, cuando tras pocos segundo de haber comenzado Municipal Santiago arremetió con el primer gol.

Pasó el tiempo  y la suerte no cambió para Provincial Ovalle, ya que, al minuto siete iba perdiendo 2-0. Fueron prácticamente los primeros 15 minutos del segundo tiempo los que definieron la derrota de 3 goles a cero.

6 puntos, para provincial Ovalle, que se mantiene en la Liguilla de Ascenso.  “El primer tiempo fue favorable para nosotros, que dominamos y nos mostramos levemente superiores a nuestro adversario”, señaló Simón Vargas Díaz, Presidente de la comisión de fútbol de Provincial Ovalle, quien agregó, “pero el segundo tiempo algo le pasó a los muchachos que entraron desorientados a la cancha”.

El equipo estará de vuelta en la ciudad alrededor de las 10 de la noche,  comenzarán a prepararse para la disputa con Ferroviario,  que se llevará a cabo el próximo sábado en Punitaqui.