InicioultimasDeportesProvincial Ovalle pierde de local en Punitaqui

Provincial Ovalle pierde de local en Punitaqui

Deportes Limache fue el verdugo del «ciclón» en el partido válido por la fecha 27 de la Tercera División A del fútbol nacional.

El «Ciclón del Limarí» no puede encontrarse con la victoria y cayó por 1-2 frente a Deportes Limache en el Estadio Municipal de Punitaqui. El partido comenzó a las 17:00 horas y enfrentó a dos equipos que sólo disputan el honor, alejados ambos de los puestos de ascenso.

El primer gol del partido lo convirtió Limache al a comienzo del primer tiempo. Un penal cometido por la defensa ovallina y luego que el portero contuviera el lanzamiento, en segunda instancia la pelota llegó al fondo de la red.

En el segundo tiempo llegaría el empate de Provincial Ovalle tras un brillante tiro libre directo de Marcelo Castillo. Sin embargo la alegría no duraría mucho puesto que finalmente y tras un error en la salida Limache volvió a convertir mediante una avivada de Francisco Cortés.

Tres partidos restan para que se termine el campeonato que tiene en la 12ª posición queda Provincial Ovalle con este resultado. La próxima fecha los ovallinos se enfrentan al colista Chimbarongo en calidad de visita.