InicioultimasDeportesProvincial Ovalle sufre inapelable derrota en su visita a Rengo

Provincial Ovalle sufre inapelable derrota en su visita a Rengo

El cuadro ovallino no pudo contra un contundente Deportes Rengo en la sexta región.

Los dirigidos de Ramón Contreras no pudieron avanzar en la tabla de posiciones. En su visita al Estadio Guillermo Guzmán Díaz, de la comuna de Rengo, el Ciclón del Limarí fue derrotado por Deportes Rengo con un contundente 3-1.

El primer gol del encuentro cayó a los 22 minutos del primer tiempo a través de Edgar Saldaña para el cuadro sureño. Unos minutos después ocurrió un lamentable hecho. Alejandro garrote, un incisivo jugador de Provincial Ovalle sufrió de un esguince de rodilla. Manos a la cara del delantero que debió salir del partido siendo reemplazado por Fredy Muñoz. El primer tiempo concluyó con ventaja para Rengo.

Ya en el complemento, a los  8 minutos llegaría el segundo gol de Rengo con la anotación de Lobos, tras gran jugada y centro atrás de Saldaña, 2-0 para el local.

A los 22 minutos llegaría la ilusión para los ovallinos con gol de Fredy Muñoz. De ahí en más Provincial Ovalle fue con todo y parecía merecer el empate.

La ilusión  duraría muy poco puesto que a los 28 minutos el jugador más habilidoso de Rengo, el número 10 Alex Díaz,  puso el definitivo 3-1. Una victoria inapelable de los sureños que se mantienen en la sexta posición, mientras que provincial Ovalle termina esta primera rueda en la séptima posición.

El Ciclón del Limarí deberá enfrentar a Estación Central, en el Municipal de Punitaqui, este próximo sábado a las 16 horas, con la esperanza de poder encaramarse en la parte alta de la tabla de posiciones.