InicioDeportesFútbol AmateurProvincial Ovalle triunfa en San Bernardo

Provincial Ovalle triunfa en San Bernardo

El estadio  municipal de San Bernardo fue testigo del divertido encuentro que enfrentó a Provincial Ovalle y a Estación Central.

Un encuentro vertiginoso que rápidamente tomó color, a los 5 minutos del primer tiempo, cuando el defensa del ciclón del Limarí Francisco Irigoyen abrió el marcador aventurándose en una jugada ofensiva.

La alegría no duró mucho y apenas soltaron los abrazos a los 10’ del primer tiempo, el equipo metropolitano puso el marcador en tablas 1-1. El encuentro tenso y equilibrado mandó a los protagonistas a camarines.

El café estuvo más cargado del lado del ciclón, quienes buscaron con mayor protagonismo el triunfo. Hasta que llegó el momento de los abrazos, en el ecuador del segundo tiempo  Alejandro Garrote batió las redes dejando el partido a favor de los limarinos 2-1 expectantes al pitido final.

Sin embargo, los locales igualaron el marcador apenas unos minutos después en un infartante partido que no terminaba aun.

Casi al final, en la agonía del partido, Maicol Oneill dibujó una impresionante chilena, digna de los supercampeones, otorgando el triunfo Provincial Ovalle con la sentencia 3-2.

Los del ciclón preparan su estreno en la tercera división que comienza el 22 de Abril

Por: Ignacio Zuleta P.