InicioultimasDeportesProvincial Ovalle viajó medio Chile para ganar como visita

Provincial Ovalle viajó medio Chile para ganar como visita

No hay descanso para el “Ciclón”. Esta vez viajó hasta Tomé, la octava región, para vencer por 2 goles a 0 al dueño de casa y continuar en la pelea por uno de los cupos disponibles para ascender a la Tercera “A”.

Los goles fueron anotados en la primera etapa por Maichel O’Neill – que se está acostumbrando frente al pórtico rival – y en el segundo tiempo por Cristian Pinto, con un impecable lanzamiento libre.

Hubo resultados que favorecieron a los discípulos de Ramón Contreras, como la derrota del puntero Municipal Santiago, 2 x 1 en su visita a Macul; en tanto Municipal Salamanca venció a Ferroviarios en su visita a Los Nogales.

Ahora el Ciclón vuelve al estadio Municipal de Punitaqui, recibiendo el domingo a las 17. 30 horas al puntero Municipal Salamanca, en la oportunidad de quedar de manera resuelta en los dos primeros lugares de la tabla de posiciones.

La ventaja que tienen los ovallinos en esta segunda rueda es que les corresponderá disputar tres de los cinco partidos jugando como dueños de casa.  Ahora todo depende de este grupo de muchachos ovallinos que, sin preocuparse de polémicas fuera de la cancha,  se entregan enteros dentro de ella.