InicioultimasDeportesProvincial Ovalle vuelve al triunfo en el Estadio Diaguita

Provincial Ovalle vuelve al triunfo en el Estadio Diaguita

El Ciclón se impuso por tres goles ante el cuadro de AC Colina y se ubica en la quinta posición de la Tabla con 16 puntos y a sólo 7  del lider Limache.

Provincial Ovalle volvió al triunfo en el Estadio Diaguita de la avenida La Chimba tras golear esta tarde por 3 goles a 1 al equipo de AC Colina en partido válido por la 10a fecha del torneo de Tercera División A, lo que le permite escalar hasta la 5 posición de la Tabla de Posiciones con 16 puntos y a siete del puntero Limache.

El cuadro de Provincial Ovalle solo pudo desequilibrar en el minuto 2 del segundo tiempo, cuando pudo desequilibrar la cuenta poniendo el uno a cero tras un grueso error de un defensa y el arquero del equipo de Colina, lo que fue aprovechado por un jugador de El Ciclón para poner  en ventaja al cuadro local. Tras eso, fue el cuadro de Colina que desequilibró las acciones y en un contragolpe logró la paridad transitoria.

El portero Camus contuvo un penal al cuadro de Colina (foto: Carnaval Deportivo).

Provincial Ovalle nuevamente se puso en ventaja logrando alargar las cifras 2 a 1, lo que se mantuvo hasta el minuto 84 del partido cuando el cuadro de Colina tuvo la oportunidad de empatar el marcador tras una falta penal sancionada por el árbitro.

En ese momento, fue el arquero Camus de El Ciclón el que se irguió como el héroe, pues los jugadores de Colina quisieron extender el preámbulo de la sanción haciendo tiempo y provocando a los jugadores locales. Tras el pitazo del juez, el portero local logró contener el tiro a media altura y mantuvo el marcador favorable a Provincial Ovalle.

Cuando el partido expiraba y con Colina volcado al campo contrario, vino un contragolpe letal del cuadro de provincial Ovalle que liqueidp el partido con un 3 a 1 final sobre el cuadro capitalino.

Con este triunfo en partido válido por la 10a fecha del torneo de Tercera División A, le permite a «El Ciclón» escalar hasta la 5 posición de la Tabla de Posiciones con 16 puntos y a siete del puntero Limache.