InicioultimasDeportesTiki - tiki- tí: con chicha festejó Deportivo Ovalle en Curacaví

Tiki – tiki- tí: con chicha festejó Deportivo Ovalle en Curacaví

2 x 1 ganó el equipo limarino en partido disputado al mediodía de hoy en el estadio Olímpico Cuyancaví de la tierra de la chicha baya por la segunda fecha del octogonal de la Tercera B

En el primer tiempo, a los 38 minutos, abrió el marcador para los muchachos de Juan Carlos Ahumada Sebastián Araya de lanzamiento penal.

En el segundo tiempo, poniendo justicia a lo que ocurría en la cancha, los locales empataron a los 12 minutos con impecable lanzamiento libre de Bruno Marín. Sin embargo cuando corrían los 18 minutos, aprovechando un error de la defensa local como consecuencia del mal estado de la cancha, Herman Carvajal consiguió el gol que en definitiva le dió la victoria a los visitantes.

Dos minutos antes ambos equipos quedaron con diez jugadores cuando vieron tarjeta roja directa Luis Galleguillos (Ovalle) y Rodrigo Sandoval para los dueños de casa.

Con este resultado el equipo ovallino consigue no sólo cobrar revacha de los de Curacaví por las dos derrotas sufridas en la etapa de clasificación en el Grupo Norte, sino que se reinserta en el grupo de avanzada en la disputa de los puestos de ascenso.

Para este compromiso CSD Ovalle alineó de la sigiuente manera: Luis San Martín; Aaron Gonzalez (Andrés López ), Angel Cortés, Fernando Vargas, Ricardo Pizarro, Sebastián Araya, Paolo Ponce, Nicolás Orrego (Diego Jeria), Rodrigo Cortés (Matías Véliz ), Luis Galleguillos y Herman Carvajal. DT: Juan Carlos Ahumada.