Provenientes de las distintas comunas de la provincia de Limarí, llegaron hasta el evento eno-gastronómico para ofrecer sus productos.
Decenas de pequeños emprendedores se hicieron presentes en la Feria de la Vendimia de Ovalle en su versión número XIV y cerraron de manera exitosa la temporada estival ofreciendo productos tan variados como queso de cabra, aceite de oliva, frutos secos y miel, además de productos de cuero, piedras semi preciosas, orfebrería, entre muchos otros, los que se ubicaron en distintos pabellones, dando vida a esta celebración, la primera de la temporada en su tipo a nivel nacional y que da por iniciado el período de elaboración de vinos.
María Hortensia Heredia es de la localidad de El Palqui en Monte Patria y se destacó por sus originales creaciones de mano de su emprendimiento En su punto gourmet. “Fue una oportunidad muy importante para mí estar en una fiesta tan grande y concurrida, me encantó participar de esta Fiesta de la Vendimia, vendí mis productos y además me di a conocer, lo que es fantástico. Mis productos más populares fueron las mermeladas gourmet de melón cardamomo, ají con menta y la pasta de berenjena que causó sensación”, puntualizó.
La actividad contó con degustaciones de las viñas más importantes de la provincia de Limarí, shows artísticos de carácter nacional, el campeonato nacional de cueca y muestras de gastronomía.
Acá les dejamos las mejores imágenes de la Feria de emprendedores en el marco de la vendimia ovallina
(Fotos: municipio de Ovalle vía Facebook)
Por Equipo OvalleHOY.cl