InicioultimasDeportesCSD Ovalle triunfa y queda a un partido de entrar a la...

CSD Ovalle triunfa y queda a un partido de entrar a la liguilla final

En un emocionante partido los ovallinos lograron imponerse por 0-2 de visita en la Región Metropolitana.

A las 14:00 en la comuna de Colina comenzó el partido entre el local Ferro Lampa y el Club Social y Deportivo Ovalle. El partido tuvo las características de final ya que el ganador se metería de lleno en la liguilla Final.

CSD Ovalle empató de local el último partido y con ganas de volver al triunfo viajó hasta Colina, en la región Metropolitana. El encuentro durante el primer tiempo terminó empatado sin goles.

Los ovallinos fueron más incisivos principalmente con juego por las bandas y mediante los tiro libres de Rodrigo Cortez. Sin embargo no pudieron lograr el desequilibrio.

El ayudante técnico de CSD Ovalle Francisco Carvajal fue expulsado del campo  en el inicio del segundo tiempo, que favoreció a Ferro Lampa. Mientras que CSD Ovalle careció de precisión los primeros minutos.

Sin embargo, al minuto 33 del segundo tiempo Luis Galleguillos tras lucida jugada personas anotó el 1-0 poniendo un merecido tanto, puesto que los ovallinos se mostraron más agresivos en busca de la victoria.

Luis Galleguillos a los 40 minutos fue derribado dentro del área, penal para CSD Ovalle. El Seba Araya se paró frente al portero y con una excelente ejecución en el centro del arco, puso el 2-0 a favor de los ovallinos.

Club Social y Deportivo Ovalle sumó 33 puntos con este resultado y queda a un solo partido de clasificar a la liguilla final de la Tercera B, el próximo fin de semana.