InicioultimasDeportesÉpico empate entre Provincial Ovalle y Fernández Vial

Épico empate entre Provincial Ovalle y Fernández Vial

Los ovallinos empataron al minuto 94, fue un empate merecido contra uno de la parte alta de la tabla de posiciones.

Un resultado justo fue el que se observó en el Estadio Municipal de Punitaqui, un empate con sabor a triunfo para Provincial Ovalle quienes estuvieron a punto de perder.

Resulta que el primer tiempo el ciclón y el histórico Fernández Vial no se hicieron daño. En el segundo tiempo un incisivo Cesar Castillo tuvo más de una ocasión para abrir el marcador. El partido era parejo y parecía terminar cero a cero.

Sin embargo, al minuto 91 en dudosa posición Yerko García anotó el 1-0 a favor de los visitantes. Varios jugadores de Provincial Ovalle se abalanzaron contra los árbitros, era un balde de aguan fría, nadie en Punitaqui podía creer como se les escapaba el partido nuevamente al ciclón.

La amargura rápidamente se disipó para Provincial Ovalle, al minuto 94, la última jugada del partido. Un tiro libre que el ciclón tiró al corazón del área y Franco Seida la alcanzó a desviar para empatar el partido.

Con este resultado Provincial Ovalle suma 27 puntos y se mantiene en la zona media/baja de la tabla de posiciones asumiendo que este año es utópico ascender. El empate perjudicó mayormente a Fernández Vial quien de ir segundo podría quedar tercero si Lautaro de Buin gana su partido este domingo.