InicioultimasDeportesProvincial Ovalle cae ante Brujas de Salamanca en electrizante partido

Provincial Ovalle cae ante Brujas de Salamanca en electrizante partido

Tres a dos fue el marcador final del cotejo entre el equipo limarino y el del Choapa.

Un encuentro entretenido, con muchas jugadas en ambos lados durante los primeros minutos, que se desnivela a los 19 minutos, pues el jugador del Brujas, Diego Cabrera, puso en ventaja al local y se ponía un gol arriba en el marcador. A los 31 minutos, tras un tiro de esquina, centro y cabezazo de Sebastián Pérez para poner la paridad de Provincial Ovalle.

En los descuentos, una aventura de Cesar Castillo casi rinde frutos, pues tras el toque para que entrara Rojas por la izquierda, éste engancha hacia adentro y el palo impidió la celebración de Provincial Ovalle. A los 47, el árbitro pone término al primer lapso.

En el segundo tiempo el partido siguió en la misma tónica: los equipos que buscaban quedarse con los tres puntos en el inicio de esta liguilla. A los 21′ del segundo tiempo y tras un rescate del Seba Pérez, se inicia un contragolpe y Pérez se la entrega a Robles, quien con pelota dominada la cede a la derecha para César Castillo que aparece y da el pase para Rodrigo Rojas y éste que fusila al arquero. Dos a uno para Provincial Ovalle. Era la ventaja para los limarinos.

Brujas se impuso ante Provincial Ovalle (Foto: Cedida)

Pero la alegría duró poco porque un minuto después, el jugador Silva, puso el empate para el local tras un bombazo de 25 metros. Y dos minutos después, un error garrafal del portero Segovia, hubo un centro atrás y se anota el 3 a 2 a favor del local.

A los 34, se lo perdió Álvaro Campos para Provincial Ovalle tras un rebote en un palo, lo que era el empate a tres de los jugadores del Ciclón. Para mayor desastre, Sebastián Pérez, se ganó la tarjeta roja cuando el partido ya expiraba.

Cuando el árbitro había pitado el final, un jugador de Brujas, Boris Cáceres, le tiró una patada a Contreras, tras lo cual el réferi también lo expulsó.

En cuanto a la alineación de Provincial Ovalle,  formó con J. Segovia en el arco; A. López, A. Campos, S. Pérez y G. Ortiz en defensa; C. Castillo, M. Robles, E. Albanez y C. Pinto en el mediocampo; para dejar a R. Rojas y M.A. Estay en el ataque. (Cambios: 24′ Pizarro por Albanez; 30′ Contreras por Pinto).