InicioultimasDeportesProvincial Ovalle vuelve a la senda del triunfo

Provincial Ovalle vuelve a la senda del triunfo

Con su triunfo de 2 x 0 de hoy sobre Escuela de Macul, el equipo limarino recupera terreno en la fase final y a su vez recobra sus opciones a la clasificación.

Los goles para el triunfo del Ciclón, en partido disputado en el estadio Municipal de Punitaqui, fueron anotados por Rodrigo Rojas a los 40 minutos del primer periodo, y Cesar Castillo a los 2 del tiempo de complemento.

Cuando se cumplían 29 minutos del segundo tiempo fue expulsado Braulio Candia del equipo visitante.

Cabe recordar que en esta misma jornada Ferroviarios de Chile goleó  6 goles a 3 a Tomé , y Municipal Santiago aplastó de visita a Municipal Salamanca 5 goles a 2 en el Choapa.

Con estos resultados Municipal Santiago asciende al primer lugar del grupo con 7 puntos; seguido de Ferroviarios y Provincial Ovalle con 6 ; Salamanca con 5 , Escuela Macul con 4 y Tomé con apenas 1.

El domingo los pupilos de Ramón Contreras tendrán un desafío mayor, pues viajarán a la región metropolitana para enfrentar al líder Municipal Santiago por la tercera fecha de la primera rueda..