La actividad forma parte de la celebración del día nacional de la cocinería.
Este lunes 16 de abril, desde las 11.00 a las 14.00 horas se entregarán entre quienes asistan a la Feria Modelo de Ovalle, 1000 platos de cabrito al jugo con arroz y ensalada a la chilena, con motivo de la celebración del día nacional de la cocinería. Es también una actividad que se enmarca entre las celebraciones del aniversario 187 de la comuna.
“Debatimos con todos los feriantes para escoger qué plato preparábamos, y fue así como terminamos por escoger el cabrito al jugo, ya que es el plato que más nos representa”, señaló Cecilia Pizarro Godoy, presidenta del Sector Minorista de la Feria Modelo.
La jornada estará organizada por la Municipalidad de Ovalle, a través del Departamento de Fomento Productivo y Turismo (Defop), junto al Sector Minorista de la Feria Modelo, quienes pretenden convocar a mil personas en el comedor que se instalará frente al Museo Ferroviario.