El chef ovallino Eugenio «Coqui» Melo llegó su tierra natal, aprovechó de visitar a los amigos y disfrutar de las bondades del Limarí, en un nuevo capítulo del programa de Canal 13.
Una visita del chef ovallino Eugenio «Coqui» Melo a la Perla del Limarí, fue la que se tomó la tarde ovallina del sábado 19 de enero pasado pues el programa «Recomiendo Chile» de Canal 13 dedicó su episodio a las bondades gastronómicas de nuestra ciudad.
Varios emprendimientos y conocidos parrilleros ovallinos protagonizaron el capítulo sabatino, entre ellos, el restaurante Fuente Toscana, local donde se funden la gastronomía italiana y los productos limarinos.
Junto a Juan José Juliá Eccher, propietario del restaurante junto a sus padres, «Coqui» Melo recorrió la Feria Modelo de Ovalle, donde los productos agroalimentarios de nuestra provincia llegan a los ovallinos para deleite de sus paladares.
Tras la compra de los insumos, Melo y Juliá, llegaron hasta la Fuente Toscana el emprendimiento familiar de los Juliá Eccher, ubicado en calle Independencia, donde se volcaron a la pasión de ambos: la cocina.
Unas Tapas de Salmorejo Cordobés con Sierra Ahumada y Luche frito; Tagliatelle al pesto limarino; Canellone relleno con cordero de Peñablanca; y de postre, un corazón de café, fue el menú que disfrutó el chef Melo en el emprendimiento familiar ovallino.
Acá les dejamos el link del capítulo de Recomiendo Chile con los emprendimientos ovallinos de protagonistas.
Por Equipo OvalleHOY.cl