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Chefs ovallinos le pusieron la enjundia a los Caldillos y Cazuelas del Maule

Los sabores limarinos se tomaron la actividad gastronómica de la comuna de Curicó, hasta donde llegó una comitiva que dejño saborándose a los maulinos.

Tres días agotadores pero que sirvieron para mostrar las bondades de la gastronomía limarina fueron los que vivieron los chefs ovallinos Juan Ruilova, Franco Vicencio y Rodrigo Montenegro, quienes dijeron presente en la feria gastronómica de Curico “Caldillos y Cazuelas”.

La comitiva limarina le puso la “enjundia” al encuentro con una preparación de Rodrigo Montenegro, quien con una cazuela de cabrillona con trigo majado, dejo saboreándose a todo el Maule.

El cocinero del restaurante Paola, ubicado en el Mercado Municipal, manifestó que si bien la gente no conocía el plato que presentó, el resultado fue positivo pues “la gente me felicitaba, los chefs también”. El encargado de turismo Juan Ruilova calificó como “sólida” la presentación y que lo hicieron “en varios frentes”.

Destacó el espacio entregado a la agrupación Norte Verde, que comercializa productos típicos y que pudo tener una vitrina para comercializarlos y además, poder comparar los frutos del Limarí con los producidos en la zona de las tortas curicanas.

OvalleHoy.cl