(PUBLIREPORTAJE) En una céntrica esquina del Paseo Peatonal esta heladería artesanal y cafetería destaca por la innovación en sus productos y en su primer aniversario tienen sorpresas para sus clientes durante este fin de semana.
En la intersección de las calles Coquimbo y Vicuña Mackenna, los helados artesanales de Danieli Gelato & Caffé, se han transformado en la atracción del verano y hoy, cumplen un año deleitando a los ovallinos con productos innovadores y nuevos sabores que invitan a que la temporada estival no tenga fin.
Ayer jueves 19 de marzo Danieli Gelato & Caffé , sueño de una familia ovallina, cumplió su primer año de vida llevando a los ovallinos sabores artesanalmente únicos. Conversamos con su gerente comercial, Daniela Burchard, quien nos contó acerca de cómo nace la idea de emprender en este rubro. «Nosotros cumplimos un año y nuestra idea es ofrecer una alternativa diferente de helados gourmet aquí en Ovalle».
Añade que la idea nace porque «en Ovalle siempre hace mucho calor y los ovallinos somos buenos para disfrutar de un helado. Además, en nuestra familia hay muchas historias de veranos y helados y nos planteamos el hacer algo mejor, algo más gourmet. Recorrimos Santiago buscando los mejores proveedores, tanto para nuestros helados como para nuestro café».
La Carta ofrece diversas especialidades en café como Espresso, Macchiato, Cappuccino, Caffé Latte, y en chocolates calientes, especiales para los días fríos lo que pueden ser con sabor a menta, naranja o marshmallows. Para los antojos salados, está el clásico ovallino «Tostadas con Palta», los «Planchaditos Jamón Queso» y el «Sandwich Don Corleone» que lleva queso de cabra e ingredientes secretos de la casa en pan baguette.
Si gusta de una buena Copa de Helado, hay simples como la «Payasito», «Conejito» o «Mickey»; dobles como «Marshmallows y triples como la Copa Primavera.
Respecto de la Receta de la Casa en esta materia, Daniela Burchard nos cuenta que «el helado de limón con especias es una de nuestras especialidades. Tenemos Limón/Menta/Albahaca, helado de Mojito y especialmente Papaya, que es otro sabor especial. También ofrecemos para empresas por ejemplo, helado de pisco sour, el que puede ser preparado con pisco Waqar, por ejemplo».
Agrega que «nuestra segunda especialidad en gelatteria es el Helado de Café que se hace con una prestigiosa marca italiana y que ha tenido mucha aceptación de los clientes».
Finalmente, Daniela Burchard gerente comercial de Gelato & Caffé Danieli, invitó «a los ovallinos y especialmente a los lectores de OvalleHOY.cl a venir a disfrutar de un rico café de un helado, con los sabores especiales que hemos preparado para este primer aniversario como vodka, Redbull y merlot, los que se pueden adquirir también en medio y un kilo. Además, pueden degustar nuestras exquisitas tortas», puntualizó.