InicioultimasDeportesCon presencia limarina Deportes Vallenar consigue su ascenso a Primera “B”

Con presencia limarina Deportes Vallenar consigue su ascenso a Primera “B”

Diego VCuellar al inicio del juego. Despues el goleador ovallino sería expulsado de la cancha.

Marcos Robles y el capitán Diego Cuellar estuvieron en la infartante definición de ayer martes en la Tercera Región, aunque con dispar fortuna. Porque mientras el volante fue el autor de uno de los lanzamientos penales que dieron la clasificación al elenco verde, el goleador fue expulsado cuando corrían los 73 minutos.

Luego de la derrota  0 x 1 en Melipilla la semana pasada los muchachos de Ramón Climent (otro con pasado ovallino) necesitaban imponerse por un marcador superior a los dos goles para acceder de manera directa a la clasificación.

Sin embargo el partido en sus 90 minutos apenas finalizó con una ventaja de Vallenar de 2 x 1, lo que obligó a ir a un alargue de lanzamientos penales que en definitiva favoreció a los locales por 5 a 4. Uno de los ejecutantes (el cuarto) fue el ovallino Marcos Robles que definió con gran clase ante el arquero Bravo.

La nota ingrata la puso sin embargo la expulsión de Diego Cuellar, por un problema que tuvo a los73 minutos con Alexis Norambuena y no pudo aportar en la serie desde los dice pasos.

Lo cierto es que desde la Cuarta Región vemos con sana envidia como Vallenar accede al futbol grande con aporte de estas tierras…. Bueno, ya nos llegará la oportunidad también ¿no?