InicioultimasDeportesCSD Ovalle consigue cuarta victoria consecutiva

CSD Ovalle consigue cuarta victoria consecutiva

De visita los limarinos hicieron un partido inteligente y sorprendieron a Cultural Maipú.

1-0 ganó CSD Ovalle en su visita a la región metropolitana. Cultural Maipú hizo de local en un partido muy disputado en el primer tiempo con pocas opciones para ambos equipos y un friccionado juego que dio poco al espectáculo y gastó el físico de los jugadores. Empate a cero y ambos equipos al descanso.

Cabe destacar que al minuto 45 del primer tiempo Brayan Valdivia arquero del equipo ovallino tapó un penal que sería decisivo.

Cultural Maipú no se esperaba lo que estaba por venir. Apenas inicia el segundo tiempo CSD Ovalle adelantó líneas y fue con todo por el balón en el campo de juego de Maipú. Dificultando la salida y presionando constantemente CSD Ovalle logró una anotación al minuto 6  en los pies de Diego Jeria.

El 1-0 se mantuvo inmóvil y los verdes obtuvieron su cuarta victoria consecutiva, que los instala en un momentáneo tercer lugar de la tabla de posiciones ala espera que se jueguen el resto de partidos de la fecha 10 del campeonato de Tercera división B nacional.

Esta es la cuarta victoria consecutiva de CSD Ovalle, anteriormente se impuso ante Unión Casablanca 4-0, Municipal Lampa 0-2 y Quintero Unido 2-1.

Por: Equipo Ovalle Hoy