InicioultimasDeportesCSD Ovalle sigue fuerte en la Tercera B y golea a Litoral...

CSD Ovalle sigue fuerte en la Tercera B y golea a Litoral Cartagena por 5 a 1

El equipo ovallino sigue firme en la competencia y cierra con una goleada la primera ronda del torneo y mantiene el invicto de local.

Club Social y Deportivo de Ovalle finalizó la primera rueda del Torneo de Tercera División B con una tremenda goleada ante Litoral Cartagena, cotejo jugado en el Estadio Diaguita de la capital provncial del Limarí ayer sábado a partir de las 16:00 horas.

El partido comenzó con el equipo de Cartagena encontrando una tempranera ventaja y fue Diego Jeria quién, a través de un tiro penal logra el empate en el Diaguita decretando el uno a uno. Nueve minutos más tarde fue Ricardo Pizarro quién amplía las cifras, poniendo el dos a uno parcial de Club Social y Deportivo Ovalle sobre Litoral Cartagena.

El primer tiempo termina con un 3 a 1 a favor del equipo ovallino, gracias al gol de Manuel Rojas que amplía las cifras. Así se fueron al descanso.

El segundo tiempo, la tónica del partido se mantuvo y fue José González aumenta el marcador en favor del local con un 4 a 1. Finalmente Cristian Pinto pone la lápida al partido con la quinta diana para el CDS Ovalle, cerrando un gran triunfo del equipo ovallino y cerrando una muy buena primera rueda.