InicioultimasDeportesCSD Ovalle y Unión Casablanca empataron sin goles

CSD Ovalle y Unión Casablanca empataron sin goles

Un empate 0-0 que dejo a todos con gusto a poco se llevó el CSD Ovalle en su visita al estadio Arturo Echazarreta de Casablanca.

El jugador de los verdes, Ricardo Mole Pizarro, manejó los hilos del partido durante el primer tiempo, en que el CSD Ovalle fue protagonista, dejando en su lado del campo a Unión Casablanca.

Sin embargo, apenas empezado el segundo tiempo, al parecer por molestias físicas, el Mole debió salir reemplazado. Ovalle perdió protagonismo y el encuentro se equilibró con llegadas sin frutos desde ambos lados.

El portero Juan Cea fue el mejor jugador de la cancha, con notables intervenciones durante los dos tiempos del partido.  El joven meta se estiró, achicó y recogió centros de manera espléndida siendo el más sólido del compromiso.

CSD Ovalle deberá esperar hasta el día de mañana cuando se resuelva el resto de la fecha para conocer su posición en la tabla.