InicioultimasDeportesProvincial Ovalle despertará mañana como puntero de la Tercera “A”

Provincial Ovalle despertará mañana como puntero de la Tercera “A”

Luego de su triunfo de hoy 3 x 0 ante Chimbarongo y la suspensión de los partidos de los equipos que lo preceden en la tabla de posiciones el elenco limarino pasa a ocupar provisoriamente la cabeza de la competencia.

Los goles para la victoria de los pupilos de Ramón Contreras fueron apuntados por  Alan Marca a los 18 y  Fredy Muñoz a los 22 del primer periodo; en el segundo tiempo alargó las cifras Alejandro Garrote a los 35 minutos para poner el 3 x 0 fdefinitivo.

Por su parte el visitante sufrió a los 22 minutos del segundo periodo la expulsión de su capitán Yerson Riquelme por reiterados reclamos al árbitro.

Recordemos que como consecuencia del mal tiempo en la zona sur y central fueron suspendidos los partidos entre Lautaro de Buin – Fernández Vial; General Velásquez – Real San Joaquín  y Gasparín FC – Deportes Limache.

Con este resultado el Ciclón, y con un partido menos, alcanza los 22 puntos, los mismos que Fernández Vial y Lautaro de Buin (ambos con 22) , a la espera de lo que haga  Colina (19 puntos) mañana ante Tomás Greig.Es decir, pasará al menos este fin de semana compartiendo el primer lugar de la tabla, aunque con diferencia de goles inferior.

Para este compromiso Provincial Ovalle alineó los siguientes jugadores: Jeff Barría; Gonzalo Ortiz, Alvaro Campos, José Patricio Ponce, Antonio Lopez, Erick Albanez, Cristian Pinto, Manuel Araya, Alan Marca (Felipe Arias), Freddy Muñoz (Alejandro Garrote) y Cesar Castillo ( Fabián Vasquez). DT :  Ramón Contreras.