InicioultimasDeportesSe lo dan vuelta a CSD Ovalle en Curacaví

Se lo dan vuelta a CSD Ovalle en Curacaví

Amarga visita del CSD Ovalle al Estadio Julio Riesco de Curacaví, donde fueron derrotados por 2-1 por  los locales después de ir ganando en el primer tiempo.

Al mediodía de este sábado se dio el pitazo inicial del partido. Los ovallinos comenzaron ganando el encuentro a las 3 minutos, apenas iniciado el cotejo con anotación de Luis Galleguillos. 0-1 a favor de los verdes que se fueron al descanso en ventaja.

Sin embargo no duraría mucho la tranquilidad para el CSD Ovalle porque apenas iniciado el segundo tiempo Curacaví lo dio vuelta con una dudosa anotación de Gabriel Pineda al parecer en posición de adelanto empató el encuentro a los 48’. A los 52 minutos Gerard Cutiño marcó el 2-1.

Madrugados desde el comienzo del segundo tiempo los ovallinos no alcanzaron a reaccionar y el encuentro terminó con dolorosa derrota que aleja a los verdes por 7 puntos de Curacaví que marcha segundo y a 7 puntos de diferencia del cuarto lugar Quintero Unido que lleva 13.