InicioultimasDeportes2-0 cae Deportes Ovalle ante San Antonio unido

2-0 cae Deportes Ovalle ante San Antonio unido

Difícil partido le tocó a Danilo Chacón en su debut con Deportes Ovalle al medirse con San Antonio, segundo en la tabla de posiciones del Campeonato Segunda División Profesional.

Durante el partido primó el buen esquema táctico de SAU que le puso freno a las oportunidades de Deportes Ovalle que finalmente cayó por dos tantos ante la escuadra de la quinta región.

Casi 400 personas llegaron hasta el Estadio Dr. Olegario Henríquez, en la quinta región, para presenciar el primer partido de Chacón en la banca de Ovalle ante SAU.

El elenco de San Antonio Unido dominó ampliamente el partido durante la primera mitad, sin poder concretar, hasta que al final del primer tiempo (44 minutos) Freddy Barahona, puso la primera diana para San Antonio Unido, apuntando al palo izquierdo del portero López, clavando el balón en el rincón.

A los 47′ Ignacio Requena se perdió el empate. y los verdes de Limarí fueron al descanso perdiendo 1-0 .

En el segundo tiempo Ovalle no consiguió encontrarse con el gol y el marcador favorecía a los locales, así a los 76′ Lucas Triviño marcó el segundo tanto para los lilas y puso el punto final al encuentro.

Si bien existen expectativas con el D.T. Chacón quien puede  brindar su sello al cuadro de Ovalle, y no existen dudas de su calidad de Técnico, lamentablemente esta vez el CDO no consiguió dar vuelta el partido y salir a ganar.

*(Foto Archivo: Gentileza Radio Limarí)