InicioultimasDeportesClub Social Deportivo Ovalle cae 2-3 ante Cultural Maipú

Club Social Deportivo Ovalle cae 2-3 ante Cultural Maipú

Después de 17 fechas, el Equipo de la Gente pierde como local  por primera vez en el Estadio Diaguita.

Una mala jornada vivieron los jugadores del CSDO tras caer por un gol contra el equipo Cultural Maipú esta tarde en el estadio Diaguita de Ovalle. Un partido que en el minuto 18 del segundo tiempo, puso en desventaja al equipo limarino sin lograr igualar el partido.

El encuentro se realizó a las 17:00 horas donde el plantel de Juan Carlos Ahumada esperanzado entró para llevarse la victoria de la fecha. Todo iba bien cuando sólo al minuto de comenzar el juego, Sebastián Escobar anotó el primer gol del “Equipo de la gente”.

En el minuto 28 del primer tiempo, Bastián Castañeda de Cultural Maipú anotó el primer gol para el equipo de visita.

Con inyección de motivación el segundo gol de Sebastián Escobar del Club Deportivo fue anotado en el minuto 30 dejando la cuenta en 2 a 1 contra Maipú.

El escenario se comenzó a complicar cuando el equipo santiaguino logró empatar en el minuto 41’ del primer tiempo. Es así como Cultural Maipú, a pesar de tener un jugador menos tras la expulsión al inicio del segundo tiempo, logró dominar el partido en 18’ con la anotación de Pablo Aguad.

Pese al buen comienzo, el equipo limarino no pudo superar la ofensiva del equipo de visita, perdiendo 3 a 2 en el encuentro.

El Director Técnico de Club Social y Deportivo Ovalle, Juan Carlos Ahumada se refirió sobre la derrota como eje central en el desorden del equipo. “Felicitar el mérito de Cultural y por nuestra parte no reflejamos en cancha lo que veníamos haciendo como equipo y lo que se ve en la práctica (…) hubo desorden fue lo valorizamos, el orden que tuvimos, la velocidad. En esta oportunidad fuimos presa de nuestro propio desorden”.

Por otro lado agregó que “hay que aterrizar ahora y para levantar cabeza y seguir por el objetivo y ganar los próximos partidos. Nosotros no somos un equipo que nos vendremos abajo por perder un partido, los levantamos y la otra semana hay revancha, el fútbol es así”, finalizó el DT.