InicioultimasDeportesClub Social y Deportivo Ovalle amplía su ventaja en el primer lugar...

Club Social y Deportivo Ovalle amplía su ventaja en el primer lugar con trabajado triunfo como visitante

El «Equipo de la Gente» se impuso por 2 a 1 ante Coliseo de Algarrobo, llegando 32 puntos en el primer lugar.

Este sábado 8 de julio el Club Social y Deportivo Ovalle enfrentó como visitante a Coliseo de Algarrobo, en partido válido por la fecha 15 de la Tercera División B.

Hasta antes de este encuentro los ovallinos se posicionaban primeros del grupo norte con 29 puntos, mientras el elenco costero le seguía en el segundo lugar con 24 unidades.

De esta manera, el equipo dirigido por Andrés Olivares se dispuso a ganar como visitante para extender su ventaja en el liderato, lo que finalmente lograría.

A eso de las 16:00 hrs se dio el pitazo inicial en el Estadio Municipal de El Quisco, y Ovalle rápidamente se generó las mejores llegadas de peligro.

Así fue como al minuto 18 el oriundo de Nueva Aurora, Ignacio Aranda, anotó un golazo de media distancia para marcar el 1 a 0.

Los verdes eran ampliamente superiores, pero no lograron concretar sus otras llegadas, lo que le terminaría costando caro.

Empezando el segundo tiempo Bryan Bastías anotó el 1 a 1 para los locales, y de esta manera se vivió un complemento de mucha intensidad.

Al minuto 80 llegó la gran oportunidad para el triunfo ovallino, cuando se cobró una clara falta penal sobre Eduardo «Lolo» Carvajal. El encargado de rematar fue Benjamín Zepeda, quien sin mayores inconvenientes anotó el 2 a 1 a favor de los verdes.

Los 90 minutos reglamentarios se extendieron a cerca de 6 minutos más, pero Ovalle fue capaz de proteger el resultado y de esta manera traerse los 3 puntos a casa.

Con esta victoria el «Equipo de la Gente» se escapa en el primer lugar con 32 puntos, sacandole 8 unidades de ventaja al segundo puesto.

En la próxima fecha Club Social y Deportivo Ovalle volverá al Estadio Diaguita para enfrentar a Cultural Maipú, partido que está programado para las 18:00 hrs del sábado 15 de julio.