InicioultimasDeportesClub Social y Deportivo Ovalle se trae una valiosa victoria desde Quintero

Club Social y Deportivo Ovalle se trae una valiosa victoria desde Quintero

El equipo ovallino logró imponerse en calidad de visita en la quinta región.

A eso de las 18 horas comenzó el partido entre el local Quintero Unido y Club Social y Deportivo Ovalle. El partido se disputó en el Estadio Municipal Raúl Vargas Verdejo  de Quintero, ante un centenar de espectadores.

Fue un entretenido encuentro que comenzó a tomar color desde el arranque. CSD Ovalle de la mano de su técnico Juan Carlos Ahumada se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo tomando por sorpresa a los locales. El gol marcado por Rodrigo Cortez determinó el trámite del primer tiempo, donde los locales sintieron el golpe e intentaron dar con el empate.

Embestida tras embestida de Quintero Unido y una que otra llegada de los verdes, finalmente el primer tiempo terminó con ventaja para CSD Ovalle por 0-1.

Ya en el segundo tiempo las acciones seguían tensas. Dientes apretados en las graderías que veían un friccionado encuentro. A los 20 minutos de  la segunda mitad del partido, cayó un balde de agua fría  a lo limarinos. Puesto que Quintero Unido igualó las acciones 1-1.

Cuando el partido expiraba, a los 83 minutos, Vladimir Carvajal la clavó al ángulo superior izquierdo para poner el marcador final Quintero Unido 1-2 CSD Ovalle.

Finalizando esta décimo quinta fecha los ovallinos quedan en la tercera ubicación de la tabla.