InicioultimasDeportesClub Social y Deportivo Ovalle suma su quinta victoria consecutiva

Club Social y Deportivo Ovalle suma su quinta victoria consecutiva

Los ovallinos lograron vencer por 2 a 0 a Cultural Maipú, gracias a los goles de Benjamín Zepeda y Samuel Avilés.

En la noche de sábado el Club Social y Deportivo Ovalle vivió un nuevo encuentro como local en el Estadio Diaguita, enfrentando a Cultural Maipú.

Los metropolitanos nos fueron un rival fácil, de hecho, no hubo grandes llegadas al arco en el primer tiempo, salvo por un remate del ovallino Gabriel Rojas, que el arquero pudo tapar al minuto 18.

No fue hasta después del descanso que se abrió el marcador a favor del “Equipo de la Gente”, específicamente al minuto 62, con un penal ejecutado por el oriundo de Tongoy Benjamín Zepeda.

Minutos más tarde el capitán de los maipucinos, Fabián Silva, fue expulsado, pero en la jugada siguiente corrió con la misma suerte el mediocampista ovallino Pedro Cerda, por lo que el partido continuó su rumbo con 10 jugadores en cancha para cada equipo.

Cuando el partido estaba por terminar, Samuel Avilés logró rematar desde el sector derecho y anotar el gol de la tranquilidad para Ovalle.

En los minutos de descuento los ánimos se caldearon, y tras una serie de empujones el árbitro volvió a expulsar a un jugador en cada equipo, Bastián Castillo en Maipú y Benjamín Zepeda en Ovalle.

De todas formas, el “Equipo de la Gente” logró sellar su victoria por 2 a 0, sumando su quinto triunfo consecutivo, lo que le permite seguir firme en el primer lugar del grupo con 35 puntos.

En la próxima fecha los verdes se trasladarán hasta la Región Metropolitana para enfrentar como visitantes a Municipal Isla de Maipo, para posteriormente cumplir su fecha libre.

Premio a los hinchas

Cabe destacar que al final del partido se realizó un sorteo de premios entre los asistentes al estadio. Camiseta, gorro y cuello del club fueron parte de los obsequios, pero también destacó un pasaje para viajar con el equipo en su próximo partido como visitante, así como giftcards de dos de los auspiciadores del club, Restaurant y Sandwichería Riquísimo y el Rincón del Sushi.