InicioultimasDeportesCon dos expulsiones Provincial Ovalle regresa desde el sur con un triunfo

Con dos expulsiones Provincial Ovalle regresa desde el sur con un triunfo

Al minuto de comenzar el duelo el jugador Víctor Henriquéz metió el primer gol, Provincial Ovalle prometía un buen partido pero finalizó con dos expulsados.

Villarrica fue sede del triunfo de los ovallinos quienes no han tenido buenos resultados en los partidos anteriores, pero este sábado derroto a Pilmahue y regreso al norte con los tres puntos.
Provincial Ovalle comenzó el partido con un ataque directo al área sureña, Víctor Henríquez no dudó en tirar el balón al arco contrario, obteniendo el 1 a 0 en el estadio municipal Matías Vidal.

Un comienzo que apuntaba un buen partido de los jugadores del técnico René Kloker. Y fue durante los primeros 15′ donde los ovallinos fueron los protagonista de forma positiva, es más los medios locales del sur de Chile destacaron al jugador Daniel Mancilla por un desempeño y un excelente juego.
Sin embargo, el juego se tiño negro opacando la lúdica participación de el «ciclón» las expulsiones y un juego bastante caliente protagonizo el segundo tiempo. El técnico decidió comenzar la segunda parte con el portero Álvaro Ogalde quien jugo de titular y deslumbro con dos atajadas que Pilmahue quería convertir el empate.

Un momento de gran confrontación se vivió en Villarica entre Fabián Aracena y Lucas Navarro demorando el partido, el arbitro tomo la decisión de expulsar a Aracena. Las tarjetas rojas continuaron cuando Celín Valdés se fue a camarines, cumpliendo su segunda expulsión en un mes.

Este triunfo permite a Provincial Ovalle subir de puesto en la tabla de posiciones de la liguilla quedando con 21 puntos , el «ciclón» queda con la tarea se controlar a sus jugadores y ganar el próximo duelo ante Municipal Santiago en la región metropolitana.