InicioultimasDeportesCon final de infarto Provincial Ovalle se impone por 2 a 1...

Con final de infarto Provincial Ovalle se impone por 2 a 1 ante Deportes Linares

El equipo limarino logró su primer triunfo como local y en los últimos minutos del partido se hizo gigante la figura de Michael Araya, novel golero del Ciclón de Limarí.

Toma del partido de hoy (Foto: Pasión de Tercera vía Facebook)

Provincial Ovalle logró su primer triunfo como local esta tarde al imponerse por dos goles a uno a Deportes Linares, en el partido jugado esta tarde en el estadio municipal de Punitaqui, concretando los primeros tres puntos ganados en cancha por el equipo limarino.

El Ciclón se puso en ventaja bien adentro del primer tiempo, cuando a los 37′ del primer tiempo, gracias a Rodrigo Rojas que adelantó al club limarino.

La ventaja se amplió a los 11′ del segundo tiempo, gracias a Gonzalo Ortiz, que pone la segunda diana para el equipo de Provincial Ovalle.

El equipo comandado por Ramón Contreras mantuvo la distancia con la visita, hasta que a los 43′ del segundo tiempo, con un tiro desde la entrada del área, Freddy Vásquez descontó para Deportes Linares.

Cabe destacar que cuando el partido expiraba, el debutante arquero Michael Araya de 18 años, quien no tuvo responsabilidad en el descuento de la visita, sí tuvo el coraje y la experiencia de imponerse en una jugada de peligro en los últimos minutos.