InicioultimasDeportesCon lo justo ganó el Deportivo Ovalle hoy en el Diaguitas: pero...

Con lo justo ganó el Deportivo Ovalle hoy en el Diaguitas: pero igual sirve

Con solitario gol de Vladimir Carvajal cuando comenzaba el partido el equipo limarino consiguió los tres puntos que le permiten mantenerse en el primer lugar del Grupo Norte dela Tercera “B” ANFA.

Existía expectativas en la hinchada del equipo que dirige Leonardo Canales que nuevamente serían testigos de una actuación contundente y  de una victoria holgada en el marcador. No por nada los verdes son además por lejos el equipo con la mejor delantera de la categoría y en su último perfomance en el estadio de la avenida La Chimba apabullaron a su rival 1 0 x 0.

Y esto parecía que se cumpliría una vez mas luego que Vladimir Carvajal cuando recién se cumplían 9 minutos de juego abría el marcador.

Sin embargo en los minutos siguientes los locales encontraron una obstinada resistencia en los de Curacaví, y aunque hubo un par de ocasiones como para haber ampliado las cifras, (especialmente en los últimos cinco minutos) el marcador se mantuvo hasta el final.

Por otra parte el visitante, aunque mostró mucho orden y un correcto nivel de juego,  tampoco exhibió mucho entusiasmo para aproximarse a la valla de Sebastián Sánchez.

Los tres puntos sin embargo permiten a los locales mantenerse en el primer lugar  y eso es no menor. Y como dice Leonardo Canales, “igual sirve ganar ½ por cero”.

Para este compromiso Deportivo Ovalle alineó con Sebastián Sánchez; Robinson Barrera, José Cárdenas, Mauricio Regodeceves, Paolo Ponce, Patricio Beltrán, Rodrigo Cortés, Rodrigo Rojas, Cristofer Araya, Elvis Araya, Vladimir Carvajal. DT:  Leonardo Canales.( Juan Cea, Ángel Portilla, Yefri Araya, Pablo Hernández y Felipe Díaz)