InicioultimasDeportesCSD Ovalle cae 3-4 ante Quintero Unido en su debut en el...

CSD Ovalle cae 3-4 ante Quintero Unido en su debut en el torneo

El partido comenzó a las 16 horas en el Estadio Diaguita de Ovalle por la primera fecha de la competencia oficial 2019 de la Tercera “B”.

Los dirigidos de Leonardo Canales comenzaron un partido soñado, a los 3 minutos de partido, Nicolás Orrego (11) anotó ya que el arquero Navarrete de Quintero Unido cometió un error defensivo el cual Orrego supo aprovechar.

A los 13 minutos fue Rodrigo Rojas (8) quien anotó el 2-0 para el CSDO también por un error defensivo esta vez de David Méndez, a pesar de ir ganando 2-0 el equipo local sufrió un cambio debido a que a los 18 del primer tiempo el jugador Vladimir Carvajal (9) fue expulsado.

Sergio Bravo fue quien efectuó el descuento a los 28 minutos a través de un tiro libre que fue sorpresivo porque todos esperaban que fuera un centro, minutos después Manso le da al arco y la pelota rebota en el palo izquierdo y entra en la portería del club local en ese momento se marcó el empate 2-2.

Rodrigo Rojas (8) nuevamente tras una gran jugada que inicia él mismo, luego compartió el balón con Orrego quien le devolvió la pelota a Rojas y desde afuera del área le pegó de derecha de esta manera marcó el 3 a 2. Diego Palma jugador de Quintero Unido anota el 3 a 3 tras un error defensivo de José Cardenas (23) en la marcación, esto provocó que Palma entrara solo por el sector derecho y anotara el empate.

En el minuto 40 entra en solitario por el sector izquierdo Eric Bravo, quien le pegó de derecha la pelota se coló por un rincón del arco y marcó el definitivo 4-3, dándole la victoria al club de la región de Valparaíso quienes en 4 minutos dieron vuelta el partido.

Resultado: C.S.D. Ovalle 3 – Quintero Unido 4