InicioultimasDeportesCSD Ovalle cae por 2 a 1 ante Pilmahue en Villarrica

CSD Ovalle cae por 2 a 1 ante Pilmahue en Villarrica

En partido de ida de los cuartos de final de la 3ª B, comenzó ganando el partido pero en tres minutos, el local se quedó con el triunfo. En tanto, Provincial Ovalle se despidió del campeonato nacional de la Tercera División A con una derrota como local frente a Brujas de Salamanca.

Una estrecha derrota sufrió el Club Social y Deportivo de Ovalle, tras su visita al sur de Chile donde enfrentó a Deportivo Pilmahue, en la ciudad de Villarrica, por dos goles a uno.

Pese a que fue el cuadro ovallino el que abrió la cuenta al minuto 13 del primer tiempo, gracias al tanto anotado por el jugador Ricardo «Mole» Pizarro. Pero solo le duró 17 minutos la ventaja pues en el 30, el jugador Andrés Bustamante puso la igualdad para el cuadro sureño. 1 a 1.

Tres minutos después vino la expulsión de Jordan Palma, tras falta penal y fue el jugador Leonardo Araya el que selló el marcador final para el cuadro de Pilmahue, por los cuartos de final del campeonato de tercera división B , Deportivo Pilmahue derrotó por dos a uno a CSDOvalle.

La vuelta será en el estadio municipal de Monte Patria este Sábado 17 de noviembre a las 12:00 horas.

El Ciclón se despide con derrota

Con una dura derrota de local frente a Brujas de Salamanca por dos goles a uno, Provincial Ovalle se despidió ayer sábado del campeonato nacional de la Tercera División A, partido jugado en el Estadio Diaguita de Ovalle y que a pesar de la gratuidad del acceso, no logró convocar a más de 200 hinchas.

Los dirigentes de «El Ciclón» comienzan a pensar y planificar la próxima temporada, pues podrían llegar a la Segunda División Profesional, razón por la cual pasaron a ser una sociedad anónima deportiva.